Esperienza e passione
La MEDI S.r.l. è una società con sede legale nella provincia di Roma - via Pallante, 22, 00042 Anzio (RM) che opera da circa un ventennio nel settore ittico surgelato. La MEDI controlla un' unità produttiva, dislocata nella piana del Tronto (tra Marche e Abruzzo) - Contrada Piane Tronto 52, 64010 Controguerra (TE), per la lavorazione, il confezionamento e la commercializzazione di Prodotti Ittici elaborati e non, sia Retail che Catering. La MEDI produce sia a proprio marchio che a marchio terzi.
L’azienda è in grado di produrre: pesce e misti a base pesce al naturale; sughi e ready meals; confezionati in skin effect sia con etichette che in astucci; in busta; in cryovac e pellicolato: possibilità di peso/prezzo variabile. Il “Core Business” è la produzione di Qualità e Quantità a Marchio Terzi.
La MEDI “certifica” l’alta qualità e la sicurezza delle proprie produzioni con il suo sistema interno di HACCP aziendale molto rigido, e con le due Certificazioni Internazionali: BRC GLOBAL STANDARD for FOOD SAFETY ISSUE 7: JANUARY 2015 – Grade A – UKAS PRODUCT CERTIFICATION e IFS Higher Level (INTERNATIONAL FOOD STANDARD) Versione 6. Le certificazioni secondo gli standard BRC e IFS sono oggi il requisito fondamentale per le migliori catene di distribuzione al dettaglio sia italiane che europee: gli standard sono progettati per accertare la conformità dei fornitori relativamente ai requisiti di Legalità e sicurezza degli alimenti, oltre alla tracciabilità degli stessi. Pertanto riteniamo di poter collaborare con le più grandi, strutturate ed esigenti aziende del settore surgelato per produrre con il massimo delle garanzie e con i più alti standard qualitativi.

Lilia
Festante
Amministratore Unico

Vito Michele
Innammorato
Procuratore Generale
Direttore Commerciale

Mario Italo
Innammorato
Direttore Amministrazione / Finanza

Vito Michele
Innammorato
Ad interim Direttore Stabilimento